21 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Бальные танцы и модерн: четверо ребят из Прикамья выступят в телешоу «Ты супер! Танцы» на НТВ

В проекте участвуют ребята, оставшиеся без родителей.

Поделиться

На конкурс приехали полторы сотни ребят из 13 стран

На конкурс приехали полторы сотни ребят из 13 стран

Поделиться

Юные танцоры из Пермского края прошли кастинг в шоу талантов «Ты супер! Танцы». Стартует проект уже 2 сентября. Наш регион представляют четверо ребят из Березников и Соликамска.

Организаторы получили около тысячи заявок: в кастингах приняли участие ребята из детских домов, интернатов, приемных семей и дети, находящиеся под опекой. Свои силы в отборе попробовали ребята из 13 стран. Возраст самой юной участницы – 7 лет, самых старших конкурсантов – 18. Всего для участия в проекте отобраны полторы сотни ребят, в том числе четверо из Прикамья. Трое человек приехали из Березников и один из Соликамска. В основном ребята выступают в жанре бальных танцев.

Для юного Миши дисциплина превыше всего

Для юного Миши дисциплина превыше всего

Поделиться

Мише Третьякову 11 лет, и он находится под опекой бабушки и деда, рассказали организаторы конкурса. С шести лет мальчик занимается спортивными бальными танцами. Бабушка говорит, что Миша очень дисциплинированный. У 11-летнего мальчика внушительная коллекция танцевальных трофеев: около 30 наград и дипломов. А мечтает он стать полицейским и окончить школу с отличием.

Наташа любит писать стихи и мечтает стать хореографом

Наташа любит писать стихи и мечтает стать хореографом

Поделиться

Наташе Шведовой 15 лет. Девочку оставили в детском отделении больницы, где её и заметили нынешние опекуны.

– Мне очень нравятся современные танцы, – рассказала 59.ru Наташа. – Контемп, вог, джаз-фанк. Когда я узнала, что прошла кастинг, то была просто в шоке. Даже не ожидала такого.

Девятилетняя Ксюша Мальцева занимается бальными танцами с трех лет. Девочка мечтает стать профессиональной танцовщицей.

Алена мечтает стать моделью для глянцевого журнала

Алена мечтает стать моделью для глянцевого журнала

Поделиться

Алене Неволиной 15 лет, она из Соликамска. В раннем детстве она занималась народным и современным танцем, а последние пять лет посвятила себя бальным. 

Ведущим проекта станет Александр Олешко, а в жюри будут сидеть актриса Анастасия Заворотнюк, балерина Большого театра Кристина Кретова, хореографы Егор Дружинин и Евгений Папунаишвили. Конкурс «Ты супер! Танцы» будет состоять из нескольких этапов. В первом отборочном туре дети исполнят хореографические номера в танцевальных стилях, в которых они чувствуют себя уверенно. Участие в проекте – это шанс заявить о себе на широкую аудиторию, возможность поработать с лучшими педагогами страны.

Напомним, на НТВ прошел вокальный конкурс «Ты супер!». В нем принимал участие 10-летний Кирилл Есин из Губахи. Он провел на проекте почти полгода и дошел до финала, где спел с Верой Брежневой. По итогам зрительского голосования победителем стала участница из Абхазии Валерия Адлейба, а Кирилл занял четвертое место. В качестве приза за участие мальчик получил путевку на отбор в конкурс «Детское Евровидение».

Фото: НТВ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...