Все новости
Все новости

Конкурс «Голосовач»: инструкция по применению. Как участвовать и выиграть гаджеты

Пермяки могут выиграть iPhone 7, Applewatch и iPad, придя на выборы.

ds

Для того, чтобы сделать фото, надо обратиться к волонтерам

Поделиться

10 сентября в Прикамье состоятся выборы губернатора края. У пермяков в этот день есть шанс выиграть приз, поучаствовав в необычном конкурсе. Это дополнительный стимул для молодой аудитории самим выбрать свое будущее и при этом получить призы.

Разбираемся, как с помощью «Голосовач» выиграть iPhone 7, Applewatch и iPad.

  • 10 сентября нужно прийти на выборы губернатора Пермского края. Свой участок вы сможете найти на сайте Golosovach.ru, а также узнать его, позвонив в избирательную комиссию Пермского края по телефону (342) 235-13-23. Также адрес избирательного участка указан в приглашении на выборы, которое придет по почте по месту прописки;
  • проголосовать за выбранного вами кандидата;
  • покинув избирательный участок, подойти к волонтёру – на нём будет фирменная футболка и бейсболка «Голосовача», и сказать, что хотите поучаствовать в конкурсе;
На волонтерах будут специальные футболки и бейсболки

На волонтерах будут специальные футболки и бейсболки

Поделиться

  • сфотографироваться в специальной рамке, следуя инструкции от волонтера;
  • в этот же день выложить фотографию в «Инстаграм» или «ВКонтакте», поставив хэштеги #Голосовач и #Пермь.

Далее фотографии автоматически попадут на сайт «Голосовача» Golosovach.ru, где пользователи будут голосовать за лучшие снимки – так определятся победители конкурса. Они получат такие гаджеты, как iPhone7, Applewatch, iPad.

Фотографироваться нужно в специальной рамке

Фотографироваться нужно в специальной рамке

Поделиться

Проект создан Центром прикладных исследований и программ, который уже 15 лет занимается реализацией общественных и политических проектов и исследованиями электоральных процессов. Организаторы понимают, что интернет сегодня – это неотъемлемая часть работы с молодыми избирателями. И раз уж «Инстаграм» и «ВКонтакте» так популярны, значит, это и есть те каналы, по которым можно и нужно говорить с молодой аудиторией. В том числе и о серьезных вещах. Например, о выборах.

Конкурс не является стимулирующим мероприятием, лотереей или игрой, основанной на риске, плата за участие в нем не взимается. Результаты конкурса не зависят от итогов голосования на выборах.

Фото: предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter