Все новости
Все новости

В пермский беби-бокс подкинули младенца

Новорожденную девочку оставили в беби-боксе при МСЧ №9.

В пермский беби-бокс вновь подкинули младенца

В пермский беби-бокс вновь подкинули младенца

Поделиться

Новорожденную девочку весом 3600 граммов оставили в беби-боксе при МСЧ №9 утром 4 сентября. Малышка жива и здорова.

Об оставленной в пермском беби-боксе девочке сообщила президент фонда «Колыбель надежды» Елена Котова. В фонде порталу 59.ru рассказали, что сигнализация беби-бокса – она извещает о том, что в него что-то положили – сработала в 08:25. Девочку немедленно доставили в реанимацию для новорожденных, где врачи осмотрели ее.

– Она была завернута в пеленку, одета в демисезонный комбинезон и шапочку, сверху была завернута в плед. По словам медиков, девочка, вероятнее всего, была рождена в домашних условиях, полностью доношена. Пуповина перевязана бинтом, – пояснили 59.ru в фонде «Колыбель надежды».

Девочка была одета в комбинезон

Девочка была одета в комбинезон

Поделиться

Сейчас жизни малышки ничего не угрожает. Девочка находится в отдельной палате. Вес новорожденной составляет 3600 граммов, рост – 52 см.

Представители фонда ищут маму ребенка. У женщины есть время, чтобы вернуть малышку в родную семью. В скором времени органы опеки и попечительства займутся поиском новой семьи для ребенка.

– Мы призываем еще раз обдумать свое решение и попытаться вернуть ребенка! Не бойтесь осуждения. Наша задача – помочь вам найти выход из сложной жизненной ситуации. Выход есть всегда, – сообщили в фонде «Колыбель надежды».

Контактный телефон: 8 (912)481-48-00, +7 (342) 2444499, 2444499@mail.ru.

Фото: архив 59.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter