17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Подростку из Прикамья, убившему приемных родителей в США, грозит 40 лет тюрьмы

Сейчас юноша находится в тюрьме.

Поделиться

Юноша признался друзьям в убийстве родителей

Юноша признался друзьям в убийстве родителей

Поделиться

Сейчас Карл Эдвард Брюэр содержится в тюрьме города Форт-Уорт, а следствие по делу об убийстве двух человек может продлиться год.

Согласно законодательству штата Техас, за двойное убийство предусматривается пожизненное заключение или смертная казнь. Но ввиду того, что Карл на момент совершения преступления был несовершеннолетним, максимальный срок его наказания не сможет превысить 40 лет, сообщает «Парма Новости» со ссылкой на МИД России.

17-летний Карл Эдвард Брюэр был задержан в городе Кроули штата Техас 30 ноября 2016 года. Подростка обвиняют в убийстве своих приемных родителей Троя и Мэри Брюэров.

– По просьбе Генконсульства Брюэру был предоставлен бесплатный адвокат, предпринимаются меры по обеспечению прав и законных интересов российского гражданина, – отмечают в МИДе. – Кроме того, прорабатывается вопрос о привлечении к защите россиянина русскоязычного адвоката, занимающегося рядом резонансных дел российских граждан в США.

Карл и его старший брат Келин были усыновлены в 2005 году из Пешнигортского детского дома в Кудымкарском районе. Биологический отец мальчиков живет в Перми. Мать умерла в 2014 году, когда ей было 39 лет. Сразу после происшествия корреспондент 59.ru отправился в Пешнигорт. Оказалось, что мама хотела забрать сыновей обратно.

Фото: Карл Эдвард Брюэр / Facebook.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...