Город Мог потерять сознание и впасть в кому: в Перми ищут подростка с сахарным диабетом

Мог потерять сознание и впасть в кому: в Перми ищут подростка с сахарным диабетом

Юноша ушел в школу вчера утром, но до нее так и не добрался.

Школьник живет в Перми всего год и плохо знает город

17-летний Антон В. (имя изменено) ушел в школу утром 4 сентября, но в учебном заведении в тот день его не видели. Уже больше суток родители ничего не знают о том, где он находится. Они беспокоятся, что ему могло стать плохо: у школьника сахарный диабет, требуются регулярные инъекции инсулина.

О пропаже школьника 59.ru узнал от его мамы Натальи. Женщина рассказала, что вчера утром сын ушел в школу №153 в микрорайоне КамГЭС. Семья живет в 5-7 минутах ходьбы от учебного заведения, но до школы он не дошел.

Последний раз 17-летний парень выходил на связь в 10:28 4 сентября – он написал своей девушке сообщение в социальной сети. О том, где он находится, подруга школьника не знает. Сейчас телефон юноши выключен.

– Мы переехали в Пермь из Первоуральска меньше года назад, оба плохо знаем город. Он никогда не уходил из дома, всегда отвечал на телефон, – рассказала корреспонденту 59.ru мама мальчика.

Ситуация осложняется тем, что у подростка сахарный диабет. Школьнику регулярно требуются инъекции инсулина. Если вовремя не вколоть лекарство, школьник может потерять сознание и даже впасть в кому.

Сейчас поиском молодого человека занимается полиция. Ведется «прочесывание» микрорайона КамГЭС, также предпринимаются попытки запеленговать сигнал сотового телефона пропавшего и по нему определить его местонахождение.

К поискам присоединился отряд «Поиск пропавших детей – Пермь и Пермский край». По словам координатора Светланы Неволиной, сейчас идет сбор информации, готовятся к печати ориентировки, которые будут распространены по району.

Помочь найти школьника может каждый пермяк. Если вы видели мальчика 17 лет, ростом 160-165 см с короткими светло-русыми волосами, одетого в тёмно-серые брюки, белую рубашку, тёмно-синюю ветровку и светлую кепку, с чёрным рюкзаком с белым рисунком, сообщите об этом. С координатором ПСО «Поиск пропавших детей» Светланой Неволиной можно связаться по телефону 89519273110.

Фото: архив семьи
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем