«Он жив, точно жив»: волонтеры Перми снова идут на поиски 17-летнего подростка

Продолжается расклейка ориентировок. Помочь в этом может каждый пермяк.

Продолжается расклейка ориентировок. Помочь в этом может каждый пермяк

Продолжается расклейка ориентировок. Помочь в этом может каждый пермяк

Поделиться

Добровольцев снова собрали для поисков пропавшего Антона В. (имя изменено). Волонтеры стартовали в 13:00 от конечной остановки автобуса 77 в Орджоникидзевском районе. Продолжается активная работа по расклеиванию ориентировок и распространению информации о пропавшем 17-летнем подростке. Люди верят, что он жив и обязательно вернется домой.

Координатор отряда «Поиск пропавших детей – Пермь и Пермский край» Елена Лифарь сообщила 59.ru, что волонтеры вновь обследуют Орджоникидзевский район. Сейчас в приоритете волонтеров также распространение информации о пропавшем в соцсетях и на улицах Перми, Пермского края и соседней Свердловской области. В «Поиске пропавших детей» считают, что это дает шанс обнаружить тех, кто видел Антона, и впоследствии найти его.

– Он жив, точно жив, – говорит координатор поисков Елена Лифарь. – Все мы верим, что он найдется живым и здоровым. Очень важно, чтобы о том, как выглядит мальчик, какие у него приметы, знали как можно больше людей, поэтому мы продолжаем распространять ориентировки.

Напомним, Антон В. ушел в школу утром 4 сентября, но до учебного учреждения не добрался. Уже восьмой день родственники юноши не знают, где он находится. Они сильно беспокоятся за здоровье подростка, так как тот болен диабетом. Ориентировки на юношу распространяются в Перми, Пермском крае и соседней Свердловской области, так как менее года назад мальчик с семьей переехал в Пермь из Первоуральска.

Если вы видели мальчика 17 лет, ростом 160–165 см с короткими светло-русыми волосами, одетого в тёмно-серые брюки, белую рубашку, тёмно-синюю ветровку и светлую кепку, с чёрным рюкзаком с белым рисунком, сообщите об этом. С координаторами ПСО «Поиск пропавших детей» можно связаться по телефонам 8-951-927-31-10 и 8-908-262-59-48.

Фото: из архивов семьи

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter