1 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

«К нам приезжала скорая»: шестой день в Перми голодают обманутые дольщицы и пайщицы

Краевые власти никак не отреагировали на голодовку.

Поделиться

К одной из женщин приезжала скорая, но они не планируют завершать голодовку

К одной из женщин приезжала скорая, но они не планируют завершать голодовку

Поделиться

В Перми шестой день продолжается голодовка обманутых дольщиков и пайщиков. Женщины требуют встречи с главой региона. Пока краевые власти никак не отреагировали на их акцию, но в штаб голодающих пришлось приехать скорой.

– Мы продолжаем голодовку, – рассказала 59.ru участница голодовки, пайщица «Дома на Норильской» Юлия Гельбич. – Недавно плохо было Елене Степановне (Елена Аликина, пайщица «Триумф. Квартал 2». – Прим. ред.). Пришлось вызывать скорую. Но сейчас все относительно нормально.

Участницы голодовки не планируют прекращать ее до тех пор, пока не будет организован диалог с главой Прикамья Максимом Решетниковым.

– Мы будем голодать, пока наша власть не обратит внимание на проблемы людей, – заявила Юлия Гельбич. – Совместно мы бы смогли найти выход из ситуации.

Обманутые дольщики и пайщики готовы сами предложить варианты решения проблемы. Например, они считают, что может быть найден частный инвестор, который достроит дома, а взамен получит земельные участки.

Напомним, голодовка началась 13 сентября. В ней участвуют пайщица «Дома на Норильской» Юлия Гельбич, пайщица «Триумф. Квартал 2» Елена Аликина и дольщица Первого пермского микрорайона Марина Ахматова. Женщины купили квартиры в строящихся домах, но так и не получили их: по разным причинам строительство было заморожено.

Фото: Юлия Гельбич

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...