Эксперимент удался: средняя дамба в Перми останется четырехполосной

На улице Революции нанесли постоянную разметку.

На средней дамбе останется четыре полосы для движения

На средней дамбе останется четыре полосы для движения

Поделиться

Власти города приняли решение о введении на постоянной основе четырехполосного движения по средней дамбе. Число полос на улице Революции в качестве эксперимента было увеличено этим летом во время ремонта северной дамбы.

Как рассказал 59.ru начальник пермской дирекции дорожного движения Максим Кис, эксперимент по расширению полос движения на средней дамбе был признан успешным, поэтому власти приняли решение о введении четырехполосного движения на постоянной основе.

– Во-первых, эксперимент прошел удачно. Во-вторых, мы получили массу положительных отзывов, вплоть до благодарностей за такую организацию движения. Каких-либо проблем с ДТП не выявлено, поэтому действующую схему утвердили в качестве постоянной, – пояснил 59.ru Максим Кис.

Напомним, с 14 июля на средней дамбе появилось четыре полосы для движения автомобилей, а также был разрешен поворот с крайней левой полосы в сторону улицы Революции. Такое решение принято из-за большой нагрузки на дорогу из-за проходившего в то время ремонта северной дамбы.

Фото: архив 59.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter