Город «УРАЛХИМ» расширяет линейку продуктов для мясоперерабатывающей промышленности

«УРАЛХИМ» расширяет линейку продуктов для мясоперерабатывающей промышленности

На выставке «Золотая осень» компания представила новые продукты.

Выставка «Золотая осень открылась в Москве

В рамках выставки «Золотая осень» на объединенном стенде компаний «УРАЛХИМ» – «Уралкалий» состоялась презентация новых продуктов линейки Solar – посолочной смеси «НИСО-4» и кормового карбамида для жвачных животных.

В целях диверсификации продуктовой линейки и создания новых продуктов «УРАЛХИМ» постоянно отслеживает потребности клиентов в различных продуктах. Посолочная смесь «НИСО-4» – пищевая добавка для мясоперерабатывающей промышленности, созданная в филиале «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ»» в рамках программы импортозамещения. Посолочная нитритная смесь нового поколения для производства мясных деликатесов и колбасных изделий разработана для серии Solar Food («Солар Фуд») и отвечает самым передовым мировым стандартам.

– Мы рады предложить российской мясной индустрии новую пищевую добавку, которая, несомненно, будет востребована в таком выскоконкурентном бизнесе. «Солар Фуд» – новая серия продуктов, созданная по современным технологиям и основанная на новых принципах производства. Мы гарантируем абсолютное качество продукта и строжайшее соблюдение всех норм и потребительских свойств посолочной смеси нитритной. Уверен, сам продукт, различные варианты марок и фасовки, а также сервисное сопровождение поставок станут удобным и практичным решением как для крупных предприятий, так и для локальных производителей мясопродуктов, – рассказал директор филиала «Азот» АО «ОХК "УРАЛХИМ"» Мурад Чапаров.

Карбамид кормовой ­– новый продукт филиала ПМУ, разработанный в серии Solar Feed («Солар Фуд»). В Международном научно-исследовательском центре охраны здоровья человека, животных и окружающей среды была проведена токсикологическая экспертиза, по результатам которой пермский карбамид признан нетоксичным и безопасным для использования. В мае 2017 года компания «УРАЛХИМ» первой в России получила свидетельство о регистрации карбамида в качестве кормовой добавки для жвачных животных.

Фото: заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем