Все новости
Все новости

«Не вернулся с дня рождения сына»: в Прикамье неделю ищут 29-летнего отца двоих детей

Жена Дениса предполагает, что он мог потерять память.

Денис пропал после встречи с друзьями, где он отмечал день рождения сына

Денис пропал после встречи с друзьями, где он отмечал день рождения сына

Поделиться

29-летний Денис Запевалов неделю назад отправился на встречу с друзьями в Кунгуре, но после нее домой не вернулся. По словам жены, раньше ее супруг, отец двоих детей, никуда надолго не уходил.

Мужчина пропал в ночь на 12 октября. По словам его жены Екатерины, Денис решил отметить с приятелями день рождения своего двухлетнего сына. Около 06:00 возвращался домой и встретил еще одного друга около магазина «Охотник» на улице Коммуны, 47а в Кунгуре. Там его и видели в последний раз.

— Никто не помнит, что конкретно произошло в ту ночь — куда уехал Денис и почему. Мы с ним накануне не ругались, причин уходить не было, — говорит 59.ru Екатерина. — Сейчас нам рассказывают о том, что он находится в Перми, но без денег и телефона. Кроме того, возможно, муж не помнит, кто он и откуда. Дома Дениса ждут маленький сын и новорожденная дочь.

В день, когда мужчина пропал, он был одет в чёрную кожаную куртку, белую футболку, чёрные спортивные штаны, темно-синие кроссовки. Всех, кто видел Дениса или знает, где он находится, просят позвонить в полицию – 02.

Фото: родственники пропавшего

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter