Все новости
Все новости

Пермский сериал о приключениях хакера покажут в эфире федерального канала

Работа вошла в топ-35 на конкурсе ТВ-3.

Работа вошла в топ-35 на конкурсе ТВ-3

Поделиться

Работа вошла в топ-35 на конкурсе ТВ-3.

В конкурсе канала ТВ-3 «Быть или не быть» объявили топ-35 сериалов, прошедших в следующий тур. Среди них оказалась и работа пермяков — сериал «Хроники хакера», который покажут в эфире федерального телеканала, где его оценят члены жюри.

Изначально организаторы конкурса собирались показать только те работы, которые вошли в топ-25. Но 18 октября руководство канала решило пропустить в финал еще десять сериалов. Их определили по результатам опроса, проведенного в соцсетях.

Сериал пермяков — о хакере, который снимает на камеру свои приключения и выкладывает их на Youtube.

— Наш персонаж — хакер, который делает это забавы ради, потому что это модно и прикольно. Он всегда и везде вместе со своим другом, который его снимает. Отснятый материал выкладывает на YouTube. Однажды ребятам удалось стащить данные о секретном проекте... — рассказал режиссер «Хроник хакера» Вячеслав Исмаилов. — Снимали мы все исключительно на улицах Перми. Особенность нашей работы — приём «хроника», где оператор является участником всех действий, это позволяет зрителю забыть о том, что это выдумка. Если не удастся выиграть в конкурсе, то сериал будет выпущен в интернете. Планируется 15 серий.

Вячеслав очень обрадовался, когда узнал, что его работа прошла в финал.

— Это значит, что предстоит ещё более ожесточенная борьба в финале, — рассказал 59.ru Вячеслав Исмаилов. — До последнего дня наш сериал спокойно держался почти в топ-10. Значит людям, которые голосовали честно, наша работа интересна. В последний день у всех начали неимоверно расти голоса, с очень большой скоростью. Как говорится, на войне все средства хороши, и я не исключаю того варианта, что кто-то решил добавить себе голоса нечестно, например, с помощью накрутки.

Всего в конкурсе участвовали около 200 сериалов, из них 14 — пермских. Лучшие работы можно будет увидеть в эфире канала в декабре.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь на наш Telegram.

Фото: Вячеслав Исмаилов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter