Репетиция дня жестянщика: на трассе Пермь–Екатеринбург столкнулись восемь автомобилей

Три аварии на федеральной трассе произошли возле поселка Звездный.

На трассе Пермь–Екатеринбург столкнулись восемь машин

На трассе Пермь–Екатеринбург столкнулись восемь машин

Поделиться

Вечером 20 октября на федеральной трассе возле поворота на поселок Звездный произошло три аварии. Одной из причин всех ДТП стал гололед на дороге.

— На федеральной трассе Пермь–Екатеринбург, где отворот на поселок Звёздный, копится пробка. Машин 8-9 увидел разбитых. Скорая помощь и ДПС на месте, — написали очевидцы аварии в соцсетях.

Проезжавшие по трассе водители отмечали, что дорога не была посыпана реагентами, и на асфальте образовалась гололедица. При этом многие автомобилисты еще не успели сменить летние шины на зимние.

В полиции рассказали, что столкновения машин не были массовыми и произошли в разное время, но на одном участке трассы. Никто из водителей и пассажиров не пострадал.

— В районе поворота на поселок Звездный произошли три аварии, которые случились в разное время на одном участке дороги. Сопутствующей причиной всех ДТП стали погодные условия, — сообщили в полиции.

Сейчас движение по трассе восстановлено. Водителей просят соблюдать разрешенную скорость и вовремя менять летние шины на зимние.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Фото: Подслушано Пермь / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter