18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Пермский журналист Роман Четин подписал контракт на бой с Колобком

Пермяк обсудил детали поединка с промоутером Артуром Якобсоном.

Поделиться

Пермяк обсудил детали поединка с промоутером Артур Якобсоном

Пермяк обсудил детали поединка с промоутером Артур Якобсоном

Поделиться

В Пермь приехал промоутер боя пермского журналиста Романа Четина и москвича Александра Орлова (Колобка) Артур Якобсон. Он обсудил с пермяком детали поединка, который пройдет 27 октября, и подписал контракт.

Договор подписали в ресторане отеля «Полет»

Договор подписали в ресторане отеля «Полет»

Поделиться

В договоре прописаны все условия, которые должны соблюдать бойцы: сроки проведения поединка, размер гонорара. Разглашать информацию о сумме, которую Роман и Александр получат за бой, они смогут только через месяц после проведения мероприятия.

В договоре прописаны все условия боя

В договоре прописаны все условия боя

Поделиться

— В договоре также прописаны случаи, по которым поединок может перенестись, — рассказала 59.ru пиар-директор боя Ксения Котвиц. — Подписание договора означает, что и промоутер, и бойцы берут на себя обязательства. Допустим, если один из участников откажется от участия, он обязан будет заплатить неустойку.

Поделиться

Напомним, бой должен был состояться 7 октября в Москва-Сити, но накануне вечером Александр Орлов оказался под капельницей из-за алкогольного отравления. Еще в августе пермский журналист Роман Четин вызвал на поединок Орлова, который в День десантника ударил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева. Четин таким образом вступился за коллегу. Сразу после инцидента Орлов получил 15 суток ареста за избиение журналиста. После этого он признал свою вину и принес извинения Развозжаеву.

Договор заверили печатью

Договор заверили печатью

Поделиться

Бой должен пройти по правилам бокса: четыре поединка по две минуты. На днях Роман Четин и Александр Орлов уже встречались лично на пресс-конференции и во время взвешивания. Выяснилось, что Четин легче соперника почти на 15 кг.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь на наш Telegram.

Фото: Тимофей Калмаков

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...