Все новости
Все новости

«Амкар» сыграл вничью с «Уралом» из Екатеринбурга

Матч прошёл в Перми на стадионе «Звезда».

«Амкар» сыграл вничью с «Уралом»

Поделиться

На пермском стадионе «Звезда» прошёл матч между «Амкаром» и «Уралом». Игра закончилась со счетом 1:1.

— После тяжелейшей кубковой встречи в Ростове тренеры красно-чёрных произвели в стартовом составе «Амкара» сразу три перестановки, — сообщили в ФК «Амкар». — На поле вернулись Януш Гол и Саид Эззатоллахи, а также после довольно долгого перерыва — Алихан Шаваев.

Почти полностью обновлённая средняя линия «Амкара» обеспечила пермской команде ощутимое преимущество в начале матча. «Амкар» уверенно контролировал мяч и проводил одну за другой атаку на ворота гостей. Уже в начале встречи мог открыть счет Дарко Бодул, чей удар со штрафного с трудом парировал вратарь гостей. Затем были близки к успеху Януш Гол и Александр Милькович.

— В середине тайма наши футболисты закономерно открыли счёт, — рассказали в клубе. — Михаил Костюков заработал пенальти, а Михаил Сиваков, словно в продолжение бесконечной ростовской серии, его реализовал.

Вторая половина тайма прошла в примерно равной борьбе. «Урал» попытался перевести игру на половину поля хозяев, но безуспешно — оборона «Амкара» действовала без ошибок.

А сразу же после перерыва гости восстановили равновесие — после передачи с правого фланга полузащитник «Урала» Евсеев замкнул дальнюю штангу и с близкого расстояния забил мяч в верхний угол.

— После этого обе команды приложили максимум усилий, чтобы вырвать победу, — отметили в клубе. — Надо отдать должное футболистам «Амкара» — они достойно провели третий тяжелейший матч за неделю. Во втором тайме обе команды много атаковали, но последние острые моменты возникли все же у ворот гостей.

Фото: Fc-amkar.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter