Санаторий «Демидково» откроет дверь в новогоднюю сказку

Гостей ждут харизматичные ведущие, зажигательные артисты, креативная программа.

Поделиться

До Нового года остается чуть более 60 дней. Самое время задуматься, где встречать этот волшебный праздник. Традиционно санаторий «Демидково» откроет свои двери для тех, кто желает насладиться изысканной кухней и зарядиться эмоциями от яркой шоу-программы.

 

Если вы хотите прикоснуться к зимней сказке, добро пожаловать в «Демидково». Санаторий уютно расположился в сосновом лесу вдали от городской суеты. Красивые здания, кружащийся снег и новогоднее оформление территории гармонично дополняют ощущения праздника. Тематика новогодней ночи пока держится в секрете, но билеты на банкет активно бронируются. Гости знают, что «Демидково» не подведет. Здесь будет интересно семьям с детьми, молодым парам и супругам со стажем. Харизматичные ведущие, зажигательные артисты, креативная программа порадуют и вдохновят. А заботливые руки поваров создадут вкусные блюда, которые понравятся даже искушенным гурманам.

Поделиться

Уже второй год подряд на новогоднем банкете будет разыгран приз — семейная путевка «Отдых».

Будут и новогодние уличные гулянья, песни и хороводы вокруг елки, праздничный фейерверк. Можно забронировать уютный номер или экодом и остаться в этом удивительном месте на несколько дней, покататься на коньках и лыжах, подышать чистым воздухом.

Проведите этот праздник в «Демидково», и весь грядущий год, непременно, будет счастливым.

Отзывы гостей:

— В прошлом году встречали Новый год в санатории «Демидково» с мужем и пятилетним сыном. Понравилось. Было интересно и романтично. Вкусные блюда, веселые конкурсы. Сын Артем долго вспоминал праздник и спрашивал: «А разве Дед Мороз живет в "Демидково"?»

Виктория Малых, Пермь.

— Несколько лет назад праздновали Новый год в санатории в компании друзей. Было здорово. Время пролетело незаметно. Остались приятные воспоминания. Особо хотелось отметить вкусные блюда и талантливых ведущих. Рекомендую.

Андрей Туров, Пермь.

Поделиться

Фото: Заказчик

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter