Экипаж боевой машины из Перми представит город на региональном танковом турнире

Городской этап Уральского танкового турнира по World of tanks состоялся 29 октября.

Первый уральский танковый турнир по World of tanks проходит при поддержке компании «Ростелеком». Городской этап турнира для команд из Перми состоялся 29 октября. Команда NFF всухую в первом раунде обыграла своих соперников, а в конце сразилась с экипажем Lightning, который дошел до финала из сетки для тех, кто проиграл в начале. Со счетом 4:1 выиграла команда NFF.

Поделиться

Команда будет представлять Пермь в сражениях с другими лучшими геймерами Урала. Ранее стали известны чемпионы Магнитогорска, Нижнего Тагила и Тюмени. Теперь им предстоит узнать соперников по региональному туру: 5 ноября турнир пройдет в Челябинске, 6 ноября — в Екатеринбурге.

Главное условие для хорошей игры — быстрый интернет. Качественный интернет на высоких скоростях важен не только профессиональным игрокам, но и каждому современному пользователю. «Ростелеком» проводит интернет по технологии «оптика в квартиру». При таком решении не происходит потери скорости и качества сигнала на последнем участке от коммутатора в подъезде до компьютера пользователя.

Для любителей компьютерных игр «Ростелеком» разработал уникальный «Игровой» тариф с высокой скоростью и низким пингом. Это стало возможным благодаря сотрудничеству оператора с разработчиками игр. Еще одно преимущество тарифа — специальные возможности для игроков. Так, например, любителям World of Tanks предоставляются премиум-аккаунты на весь срок пользования тарифом, эксклюзивный танк VIII уровня с полностью обученным экипажем, а также места в ангарах.

Пришло время доказать, кто лучше всех играет в танки! Необходима предварительная регистрация команды.

Совсем скоро турнир выявит лучших, а главным призом станет тест-драйв на настоящем танке!

Все новости Уральского танкового турнира — в официальной группе «ВКонтакте».

Фото: клиент

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter