В Перми завели дело на водителя маршрутки, попавшей в аварию на дороге Дружбы

Он уже несколько раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

В аварии на дороге Дружбы пострадало семь человек

В аварии на дороге Дружбы пострадало семь человек

Поделиться

28 октября маршрутное такси врезалось в бетонное ограждение на дороге Дружбы в районе остановки «Блочная». В результате пострадали несколько человек, в том числе и ребенок. В ГИБДД по Перми рассказали 59.ru, что на водителя завели административное дело.

— По предварительной информации, водитель выбрал небезопасную скорость движения и не справился с управлением, — сообщили 59.ru в городском ГИБДД.

Известно, что раньше водитель уже привлекался к ответственности за нарушение Правил дорожного движения, но в превышении разрешенной скорости замечен не был.

В ГИБДД пообещали, что проверят деятельность ООО «Экипаж», обслуживающего маршрут.

— Будут проводиться профилактические мероприятия, — заявили в Госавтоинспекции. — В целом рейды по выявлению административных нарушений водителями общественного транспорта, в том числе маршрута 3т, проводятся в ежедневном режиме.

Раньше в полиции сообщали, что в аварии пострадали три человека, но сейчас стало известно, что пассажиров, получивших травмы, гораздо больше.

— Позднее за медицинской помощью обратились еще четыре человека, в том числе восьмилетняя девочка. Она находится в больнице с подозрением на черепно-мозговую травму, — рассказали 59.ru в ГИБДД.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь на наш Telegram.

Фото: МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter