Все новости
Все новости

В Пермском крае нашли тело одного из мужчин, пропавших во время рыбалки на Каме

Родственники надеются, что второму рыбаку все-таки удалось спастись.

Рыбаков предположительно унесло сильным течением

Поделиться

В посёлке Чёрмоз двое мужчин пропали во время рыбалки на Каме. В течение трёх суток родственники и друзья искали рыбаков. На четвёртые сутки было найдено тело одного из них.

Тело пермяка Владимира Ощепкова было обнаружено в 20 километрах от места рыбалки на противоположном берегу. По предварительным данным, рыбаков отнесло сильными волнами и течением. Дениса Закаряна из Чёрмоза продолжают искать родственники и друзья.

— Сотрудник МЧС приезжал только один раз. Потом хотели водолазов подключать, но никто так и не приехал. Сейчас мы ведём поиски своими силами, на обычных лодках прочёсываем участки реки по обоим берегам, — говорит 59.ru Елена, гражданская жена погибшего рыбака Владимира. В МЧС подтвердили, что найденный рыбак — Владимир Ощепков.

Поиски Дениса Закаряна продолжаются уже четвёртые сутки

Поиски Дениса Закаряна продолжаются уже четвёртые сутки

Поделиться

Пока тело второго рыбка не найдено, остаётся надежда, что ему удалось спастись.

Напомним, 2 ноября мужчины ловили рыбу на удочки с берега, а на следующий день решили поставить сети и поплыли на деревянной лодке. Их друг остался ждать на берегу, но поднял тревогу спустя шесть часов.

Всех, кто готов помочь в поисках, просят связаться с родными мужчин по телефонам:  8-951-953-04-12 и 8-951-930-38-23.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

Фото: архив 59.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter