Комментарии к публикации «Ужасно вредно: Таможенный союз заставил сделать пачки сигарет еще страшней»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Гость
16 ноя 2017 в 15:45

"- Курение - это медленная смерть! - Ха, а мы никуда и не торопимся!"
Сам не курю 25 лет, хотя до этого курил 21 год. Давайте и бутылки с алкоголем делать страшными, хотя побочное действие многих лекарств из аптеки на порядок страшнее астмы или похмелья. Какая проблема самосад вырастить или самогонки нагнать? Совсем в маразм с сигаретами начали впадать.

16 ноя 2017 в 10:51

Белый хлеб – типичный представитель «быстрых углеводов», весьма вредных для полноценной жизнедеятельности человека. Данный продукт приводит к избыточному поступлению большого числа калорий, который организм вынужден откладывать в виде жировых запасов. Кроме того, современный хлеб готовят с обязательным применением вредных добавок и соединений, приводящих к развитию пищеварительных, сосудистых и онкологических недугов. ХЛЕБ УБИВАЕТ!!! А так же Фаст-фуд = Сахарный диабет II типа;
Атеросклероз сосудов;
Ишемическая болезнь сердца;
Ожирение;
Гипертония;
Инфаркт;
Инсульт;
Нейропатия.

Тильда над Й
16 ноя 2017 в 08:48

Не писать количество смол и никотина по-моему неправильно. Производитель должен указывать полный состав. Это примерно то же самое, что на продуктах пишут количество килокалорий.

Антон
16 ноя 2017 в 12:04

Для усиления никотиновой зависимости, гильзу сигарет пропитывают…. коровьей мочой
Никотиновую зависимость западные ученые приравняли к героиновой, приводя в пример Россию в качестве лидера по числу курящих граждан: 63 процента населения дымят по пачке в день.
Как табачным магнатам удалось вовлечь в свой бизнес женщин и детей, врачи из Великобритании описали еще в 2000 году в сенсационном докладе. Оказалось, табака в сигарете меньше десяти процентов, все остальное — ароматизаторы, отходы производства, позволяющие снизить себестоимость пачки до цента. Но самое главное — сигареты пропитаны веществами, ускоряющими и усиливающими привыкание.
На упаковке любого продукта потребитель увидит состав — везде, только не на пачке сигарет, от нас тщательно скрывают, что на самом деле мы курим. Список из 400 химических веществ заменен одним словом — смола. Если разрезать сигарету и внимательно посмотреть на содержимое, то вместо табачных листьев вы увидите шелуху коричневого цвета.

Гость
16 ноя 2017 в 13:06

А я-то не понимал - почему при все более жестких мерах "борьбы за здоровье нации" продажи табачных изделий все растут и растут? Оказывается, во всем виновата коровья моча, а вовсе не менталитет русского человека, которого запреты не только не останавливают, но побуждают их нарушать. И чем жестче запрет - тем круче ощущение от его нарушения.

Гость
16 ноя 2017 в 19:12

С кофе бороться нужно! Это тот же наркотик и акцизы поднять в 10000%

Кофе
17 ноя 2017 в 11:26

И как вы предлагаете с кофе бороться? Придете на кухню, поставите на стол банку растворимого и начнете с ней бороться?
Все правильно предлагают, бороться надо не с предметом, а с теми, кто производит отраву и предлагает ее людям. А так и надо бороться - объяснять людям, что это отрава и бить рублем по производителю, то есть не покупать яд и найти альтернативу - например, спортом заняться.
В СССР курящих было немного, а вот в 90-е пришли на нашу землю транснациональные компании, помните, ходили красивые девушки с подносами и предлагали всем попробовать дорогие сигаретки. И тут же продавали их пачками. Маректинг, однако. А реклама? Ее же не сразу запретили, по телеку и водку, и сигареты рекламировали!
А теперь вот этим самым пытаются добиться обратного эффекта. Только теперь это путь труднее.

Гость
20 ноя 2017 в 00:05

Вот это реклама! Мужчина живёт при маме в 30 лет! Смешно, хотя от реальности не уйдешь.