Все новости
Все новости

«Хотят проверить на полиграфе»: полиция допросит дочь и подруг пропавшей 50-летней жительницы Березников

Наталья Макарова пропала 8 ноября.

С собой женщина взяла только таблетки снотворного и лекарство от сердечной болезни

С собой женщина взяла только таблетки снотворного и лекарство от сердечной болезни

Поделиться

Полиция намерена проверить родственников и друзей пропавшей 8 ноября сотрудницы магазина «Семья» Натальи Макаровой. Уходя из дома, женщина оставила всё золото, кошелёк, ключи от квартиры и телефон. С собой взяла только таблетки снотворного и лекарство от сердечной болезни.

До сих пор о пропавшей нет вестей, рассказала 59.ru ее дочь Дарья. Она также подтвердила информацию о том, что ее и подруг матери хотят проверить на полиграфе.

— Якобы это связано с тем, что была найдена какая-то записка, но подчеркиваю: мама ничего не оставляла, – говорит Дарья.

Предположительно, последний раз женщину видели в районе посёлка Новожилово 10 ноября около 16:00. Была одета в горнолыжный костюм, оранжевую куртку, серые штаны и белую шапку с серыми ромбами. Известно, что женщина 15 лет жила в гражданском браке, проблем с личной жизнью не было. При этом она ухаживала за своей больной матерью.

Со дня подачи заявления в полицию березниковские сотрудники МВД просматривали все записи городских камер видеонаблюдения. Это дало результат: 10 ноября ее заметили идущей в сторону посёлка Суханово.

Напомним, ранее за информацию о местонахождении Натальи родственники и волонтеры объявили вознаграждение в размере 10 тысяч рублей.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Фото: родственники пропавшей

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter