Все новости
Все новости

В Чайковском обследовали девочку, которую подкинули в больницу, и выбрали ей имя

Скоро малышка сможет уехать оттуда.

Пока девочка под присмотром медиков

Поделиться

Врачи получили результаты анализов малышки, которую подкинули в больницу Чайковского 6 декабря. К счастью, девочка полностью здорова и опасных инфекций у неё нет. Ей уже выбрали имя и готовятся передать опекунам.

Как зовут кроху, оставленную неделю назад в поликлинике Чайковского, врачи пока не рассказывают — личные данные. Зато известно, что у новорожденной нет ни одной из угрожающих жизни инфекций.

— Малышку проверяли на ВИЧ, сифилис, гепатит и другие заболевания. К счастью, все анализы хорошие, никаких причин переживать за ее здоровье нет, — рассказал источник 59.ru.

Сейчас ребенок находится в больнице, но, скорее всего, задержится там ненадолго.

— Сейчас будут решать, что делать дальше. Скоро девочку начнут показывать потенциальным приемным родителям, но прежде чем попасть в семью, она какое-то время может пробыть в центре помощи детям, — сообщил 59.ru источник. — Если биологическая мать хочет вернуть девочку, у нее еще есть такая возможность.

Напомним, врачи детской больницы города Чайковского утром 6 декабря обнаружили новорожденного ребенка на пеленальном столике. Выяснилось, что девочку подкинули, и сейчас полиция разыскивает мать малышки.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Фото: Сергей Федосеев

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter