Все новости
Все новости

Коммунальную аварию устранили: в дома пермяков возвращается тепло

Весь день без тепла просидели 10 тысяч человек.

До места аварии добрались в обед

Поделиться

К 18:00 в Перми устранили аварию в системе отопления на улице Гусарова. В течение двух часов тепло должно вернуться в дома. В это время по квартирам будут ходить специалисты ПСК и местных УК и ТСЖ, чтобы проверить, везде ли греют батареи.

Авария произошла сегодня ночью во дворе дома №24 на улице Гусарова. Из-за прорыва магистрального трубопровода без отопления и горячей воды остались 40 домов, в том числе одна школа и пять детских садов. В общей сложности батареи остыли в квартирах 10 тысяч человек.

Авария произошла на сетях ПСК. На место выехали сотрудники МЧС, районной администрации и ПСК. К обеду рабочие вырыли котлован и добрались до места аварии. К 18:00 закончились сварочные работы.

— Ведется регулировка температуры в батареях, — пояснили в ПСК. — Тепловая инспекция компании совместно с УК и ТСЖ будет следить за ситуацией.

Напомним, что за развитием ситуации мы следили в режиме онлайн. Если вы только собрались домой и не знаете, остыли ли у вас батареи, воспользуйтесь нашей картой, где отмечены все здания, попавшие под отключение.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Фото: Надежда Касьянова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter