Полицейские поймали пермяка, который на улице в Кирове украл у пенсионерки 300 тысяч рублей

44-летнему мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Пермяк признался в ограблении старушки

Пермяк признался в ограблении старушки

Поделиться

Ограбление 84-летней пенсионерки произошло на днях в Кирове. Полицейским удалось быстро вычислить нападавшего — 44-летнего пермяка.

 

Грабитель поджидал пенсионерку у выхода одного из банков. Мужчина вырвал сумку из рук женщины и убежал. Бабушка обратилась в полицию и рассказала, что лишилась 300 тысяч рублей.

Полицейские быстро вышли на след грабителя. Им оказался 44-летний безработный пермяк, который недавно приезжал в Киров на автомобиле. Кировские полицейские приехали в Пермь и поймали подозреваемого.

— В момент совершения преступления он был трезв. У банка выбрал в жертвы пожилую женщину, которая, как он выразился, «была одета поприличнее», а потом некоторое время следовал за ней, после чего похитил сумку с деньгами. Сейчас он раскаялся в совершенном преступлении, — рассказали в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Выяснилось, что украденные деньги пермяк потратил на развлечения и выпивку. Полицейские нашли при нём лишь 90 тысяч рублей. По факту полицейские возбудили уголовное дело. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, жителю Кунгура грозит до 15 лет лишения свободы за нападение на пенсионера-инвалида.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Фото: УМВД по Кировской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter