Город «ПЗСП» признан дипломантом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

«ПЗСП» признан дипломантом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

Компания участвовала в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Автор фото: Виктор Михалёв

Пермская строительная компания ПЗСП стала одним из победителей всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Дипломом отмечены стеновые газобетонные блоки предприятия.

В Перми церемония награждения победителей состоялась 21 декабря в большом зале Правительства Пермского края. В этом году конкурс проводился в юбилейный, 20-й раз. В этом году «ПЗСП» участвовал в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

На рассмотрение конкурсной комиссии были представлены стеновые блоки из ячеистых бетонов. Их производство — одно из профильных направлений деятельности предприятия. Именно из автоклавного ячеистого бетона строятся самые тёплые и комфортные дома: этот материал экологичен и в четыре раза теплее кирпича.

— Предприятие производит широкую номенклатуру различной продукции. Один из основных её видов — автоклавный газобетон. Он подходит как для малоэтажного строительства, так и для возведения многоэтажных зданий, — отмечает директор по подготовке строительства АО «ПЗСП» Александр Черепанов.

«ПЗСП» можно назвать одним из самых опытных участников конкурса, компания участвует в нём с момента основания программы «100 лучших товаров России». Неудивительно, ведь само предприятие работает с 1963 года, и в 2018 году отметит 55-летний юбилей.

— «ПЗСП» — один из лидеров строительной индустрии Пермского края. Мы строим качественные и надёжные дома, производим качественные и востребованные газобетонные блоки. Наши блоки из автоклавного газобетона производятся в строгом соответствии с технологией. Именно поэтому они обладают всеми свойствами, которые необходимы при строительстве жилья: прочность, морозостойкость, экологичность, — подчеркнул на церемонии поздравления победителей Александр Черепанов.

«ПЗСП» входит в первую тройку застройщиков Перми, является крупнейшим в Пермском крае производителем изделий из газобетона, производит эмалированное безопасное стекло — стемалит.

Фото: Заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем