Все новости
Все новости

В пермский ТРК «Столица» зайдут Samsung и Love Republic

Переговоры ведутся также с крупной федеральной компанией по продаже обуви.

В ТРК «Столица» появится несколько новых магазинов

Поделиться

Планы по смене арендаторов на первом этаже ТРК «Столица» в 2018 году есть у новых собственников помещений — «Альфа-банка». В компании «Эстейт Пропети», которая управляет недвижимостью «Альфа-банка» в Перми, 59.ru подтвердили информацию о переговорах, которые с арендаторами начали вести в этом году.

Сейчас ведутся переговоры по смене арендаторов на первом этаже. Их результаты должны огласить весной. На месте каких нынешних магазинов расположатся новые, пока неизвестно.

— Samsung планирует открыть второй флагманский (главный магазин бренда. — Прим. автора) магазин в Перми — первый у них открыт в ТРК «Семья», — сообщила 59.ru представитель компании Ксения Бельская. — У магазина одежды Love Republic будет третья точка. Из обувных магазинов хочет зайти федеральная сеть «Монро»: сейчас у нее уже три точки в городе, в ТРК «Столица» будет четвертая.

В прошлом году после смены одного из собственников из торгового комплекса ушел европейский бренд ювелирных украшений Pandora. Сейчас вместо Pandora помещение арендовал бренд «Аместит».

В конце октября собственником площадей пермского ТРК «Столица» стал «Альфа-банк». Прежний собственник помещения — пермская компания московского холдинга DVI Group ООО «ПермьСтройИнвест» — обанкротился, и «Альфа-банк», предложив самую высокую цену (400,1 млн рублей), скупил активы компании, включая часть помещений торгового комплекса.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

Фото: Тимофей Калмаков

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter