Все новости
Все новости

В Добрянке расследуют смерть 24-летней матери троих детей

Родственники опровергают версию о доведении до самоубийства.

СУСК проводит проверку по факту случившегося

Поделиться

В Добрянке началась доследственная проверка по факту смерти матери троих детей. Тело 24-летней Олеси обнаружил ее муж в квартире 26 января.

— Назначена судебно-медицинская экспертиза. Выясняются все обстоятельства происшествия. У женщины осталось трое малолетних детей. Мы направили запросы в органы опеки о социальном статусе семьи, — сообщил 59.ru руководитель следственного отдела по Добрянке Алексей Полудницын.

Семья на учете в органах опеки не состояла и не была в социально опасном положении. Младшему ребенку девушки всего год, старшему — семь лет.

Версии случившегося следствие пока не озвучивает. В соцсетях пользователи высказывали мнение о том, что это было доведение до суицида, но родственники девушки опровергают эту информацию.

— Никакого доведения здесь не было! А люди всегда всякое пишут и говорят свои выдумки, не думая, что родным и близким и без этого тяжело, — рассказала 59.ru сестра девушки.

Друзья и родные девушки на своих страницах в соцсетях писали, что Олеся всегда была веселой, жизнерадостной и яркой. Подруга девушки рассказала 59.ru, что Олеся «любила жить и любила своих деток».

— И так сделать она бы не смогла! Да и смерти она боялась очень, — рассказала собеседница. — Возможно, была депрессия послеродовая. Я думаю, что это доведение до суицида. И не могу поверить, что она сама себя погубила и оставила своих детишек. Еще раз повторюсь, она любила жить. Мы созванивались где-то месяца два назад. Она все хотела ко мне приехать с детками своими. У нас просто дети одного возраста, мы хотели их познакомить.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

Фото: Тимофей Калмаков

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter