3 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

К расследованию смерти солдата-срочника под Пермью подключится омбудсмен РФ

Уполномоченный по правам человека будет добиваться, чтобы семье выплатили компенсацию.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
9 фев 2018 в 19:13

А такие понятия как доказательства уже никого не интересуют? Все на уровне пошлых сплетен. Один слабонервный по непонятной все еще причине повесился и уже возгласы, что надо всех и вся посадить. А за что? Это тоже люди со своими семьями и они наши граждане! Презумпцию невиновности никто еще не отменял, она указана в Конституции. Потом окажется, как это часто бывает, что причины самоубийства кроются где-нибудь вне части и что кто-нибудь извинится? Никогда! Только оклеветать мастера, а доказать свои слова ума нет! Непорядочно все это!

Гость
9 фев 2018 в 20:15

мышиная возня

Гость
9 фев 2018 в 22:26

Че за волокита? Кого покрываете?

Гость
10 фев 2018 в 10:44

Короче: видим, что доказательств нет и их пытаются добыть любыми способами. Теперь уже и взводного с ротным хотят посадить. А доказательств то и нет.... А почему так мелко,давайте сразу же кого-нибудь из генералов , не меньше! Что,слабо? Слабо, так как сразу же все обвинение рассыпется , а у нас за клевету еще не сажают. Давайте , повозмущайтесь, особенно те, кто в армии не был ! Всех в наступающим 23-м февраля, а кто не служил- с Днем пены для бритья!

Гость
10 фев 2018 в 22:36

Никого не посадят, объективки нет,иначе давно дело было бы в суде. Потом уголовное дело прекратят,задержанного отпустят и признают за ним право на реабилитацию и извиняться будут! Так и будет ,и будет это правильно и справедливо!
Это вам не 38-й, о котором все так любят вспоминать из числа правозащитников. Теперь по доносу или путем сплетен непросто посадить! А чем эти правозащитники отличаются от доносчиков из 38-го года? Ничем! Доказухи нет, но посадить кого-то надо, чтобы себе на чужой судьбе имидж сделать! Непорядочно это.

Гость
11 фев 2018 в 18:08

Не много ли берет на себя "юрист" из другого региона ? С каких это пор перед ним вдруг следственные органы решили отчитаться о результатах ? Истерия на уровне 90-х, абсолютно не имеющая ничего под собой, кроме дешевого пиара....

Гость
12 фев 2018 в 09:06

чем больше разных заинтересованных сторон, тем больше шансов что дело раскроют, и не надо тут разглагольствовать на вечные темы, идеальных убийств не бывает