2 марта вторник
СЕЙЧАС -16°С

«Она переехала в Москву год назад»: в самолете, потерпевшем крушение в Подмосковье, погибла пермячка

Женщина летела в служебную командировку.

Поделиться

Пермячка летела в служебную командировку

Пермячка летела в служебную командировку

Поделиться

В разбившемся в Подмосковье пассажирском самолете Ан-148 летела 41-летняя жительница Чусового Ольга Цигичко. Женщина всего год назад переехала в Москву, но в родной Чусовой часто приезжала к родным.

— Оля должна была лететь в служебную командировку. Ей предлагали ехать на поезде, но дорога бы заняла двое суток, и сестра выбрала самолет, — сообщила 59.ru двоюродная сестра Наталья. — На рейс ее проводил муж. Тяжело говорить. Оля родилась и жила в Чусовом. Год назад уехала в Москву, работала в энергетике. Работой она была очень увлечена, там вышла замуж. Муж не сразу узнал, что случилось. Услышал сначала в метро разговоры, приехал домой, включил компьютер и все узнал уже из новостей. Сейчас мама Оли в тяжелом состоянии. К нам приходили психологи, предлагали психологическую и медицинскую помощь.

По словам двоюродной сестры Ольги, завтра ее младший брат поедет в Москву, чтобы пройти ДНК-тест для установления родства.

11 февраля в Подмосковье потерпел крушение самолет «Саратовских авиалиний», следовавший из аэропорта Домодедово в Орск. На борту находился 71 человек, в том числе шесть членов экипажа.

Пассажирский самолет Ан-148 пропал с радаров в 14:28 по московскому времени, через несколько минут после взлета.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

Фото: Saratovairlines.ru/ Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...