Все новости
Все новости

Врезался в бордюр и ограждение: в Перми по пути в аэропорт перевернулась машина такси

Водитель сейчас в больнице, а пассажирка улетала из города.

В машине был только водитель

В машине был только водитель

Поделиться

Рано утром 16 февраля на шоссе Космонавтов в Перми произошла авария, в результате которой на крышу перевернулась машина такси. Водитель получил травмы и сейчас находится в больнице, а его пассажирка доехала до аэропорта на другой машине и улетела из города.

— В 6:50 утра автомобиль Lada с логотипом такси ехал по шоссе Космонавтов со стороны города в направлении аэропорта. Водитель превысил скорость, не справился с управлением, заехал на бордюрный камень и врезался в металлическое ограждение. После этого автомобиль перевернулся, — рассказал начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Перми Дамир Гилязетдинов.

Сейчас водитель с травмой головы находится в больнице. 

В компании такси сообщили, к пассажирке, которая находилась в машине во время аварии, выехал другой автомобиль, который довез ее до аэропорта. В результате девушка не опоздала на свой рейс, и смогла улететь из города.

- Заказывал такси молодой человек клиентки, мы проконсультировали его по вопросу предоставления страховки. Сейчас выясняем все обстоятельства произошедшего, - рассказали в компании.

Также полиция возбудила уголовное дело после аварии в центре Перми, где сгорела машина такси.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Фото: ЧП ДТП Пермь/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter