Все новости
Все новости

Пермская модель Наташа Поли снялась для новой коллекции знаменитого норвежского дизайнера

Публикуем фотографии пермячки в шикарных нарядах.

Пермская топ-модель Наташа Поли стала лицом новой коллекции бренда Dundas, который основал бывший креативный директор Emilio Pucci и Roberto Cavalli Питер Дундас.

С именем норвежского дизайнера одежды Питера Дунадаса связывают возрождение модного бренда Emilio Pucci. В его платьях несколько лет назад блистали многие голливудские звезды: Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу, Кайли Миноуг, Ферджи и Ева Лангория. В прошлом году Дундас запустил собственный модный бренд под названием Dundas. Дизайнер планировал выпускать внесезонную одежду в перерывах между официальными показами моды.

— Героиня моих коллекций — кочевница. В июле она может оказаться в месте, где идет снег, а в декабре — на пляже, — признавался дизайнер.

Новую коллекцию своего бренда Питер Дунадас показал в начале марта. Она представлена яркими платьями с необычным принтами и брючными женскими костюмами. Лицом новой коллекции стала пермская топ-модель Наташа Поли, с которой Питер Дундас поддерживает дружеские отношения уже много лет.

В конце февраля Наташа Поли принимала участие в благотворительном шоу Натальи Водяновой в Лонодоне. Как оказалось, на мероприятии пермячка блистала в полупрозрачном платье от Dundas.

Ранее Наташа Поли рассказала британскому Guardian о том, как следит за своей внешностью.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Фото: peter_dundas / Instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter