Все новости
Все новости

Музыкантов из Прикамья приглашают сыграть в Екатеринбурге в разгар чемпионата мира по футболу

Идет прием заявок на Уральскую ночь музыки

В прошлом году зрителями стали 150 тысяч человек

Поделиться

Пермские музыканты могут стать участниками международного фестиваля Уральская ночь музыки, который пройдет в Екатеринбурге 29 июня. Уже известно, что на фестивале выступит Эмир Кустурица, Иван Дорн, трио LRK и пермский хор «Млада». Заявки необходимо успеть подать до 1 апреля.

К участию приглашаются музыканты всех жанров — от классики и джаза до рока, панка, рэпа и электронной музыки. Всего за одну ночь в Екатеринбурге одновременно будут проходить музыкальные концерты на оборудованных сценах вдоль исторического центра города — проспекта Ленина. Сцены фестиваля — кафе, музеи, торговые центры, эфирные студии телевидения, театры, учебные заведения, парки, лестничные марши, парковки, крыши, водные понтоны. Впервые гостями фестиваля станут сразу несколько тысяч болельщиков чемпионата мира по футболу. В планах организаторов — сотня площадок, две тысячи музыкантов из двух десятков стран мира. В этом году фестиваль пройдет уже в четвертый раз.

— Гости Уральской ночи музыки смогут насладиться творчеством Emir Kusturica с группой No Smoking orchestra, Ивана Дорна, трио LRK, хора «Млада» и других музыкантов, имена которых мы раскроем в ближайшее время, — рассказала директор фестиваля Евгений Горенбург. — Кроме того, у нас в разработке новые площадки, которых не было ранее, например, театральная и футбольная. Мы продолжаем принимать заявки от музыкальных коллективов, и я всех призываю быть смелее и самое ближайшее время заявить нам о своем желании стать важной частью нашего фестиваля. Прием заявок в этом году наглядно показал, что мы охватили весь Евразийский континент и шагаем на другие.

Организаторы обещают, что ни одна из заявок на участие не останется без внимания: оргкомитет фестиваля совместно с экспертами площадок будут слушать и выбирать самые интересные и достойные музыкальные группы для участия в фестивале.

Заявки от участников принимаются до 1 апреля 2018 года. Заполнить заявку можно, пройдя по ссылке. Заявка считается принятой к рассмотрению, если в ответ по электронной почте поступило соответствующее уведомление.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

Фото: http://uralmusicmag.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter