5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

Увидела в Сети: жительница Уренгоя узнала свою мать, пропавшую девять лет назад, в пермской бездомной

Женщина просит пермяков о помощи

Поделиться

Так Алла выглядела за несколько лет до исчезновения

Так Алла выглядела за несколько лет до исчезновения

Поделиться

Анастасия Кузютина из Уренгоя увидела в интернете видео, на котором неизвестный мужчина разговаривает с бездомной женщиной. Героиня ролика, по словам Анастасии, очень похожа на её маму, которая в 2008 году пропала без вести. Разговор, записанный на видео, проходил в Перми, поэтому Анастасия просит пермяков о помощи.

Корреспонденты 59.ru подключились к поискам.

Анастасия с матерью, Аллой Сандульской, жили в деревне Старина (Тверская область, город Западная Двина). Жизнь была нелёгкой: Алла пила, денег постоянно не хватало. Анастасия даже дралась с матерью, пытаясь отобрать у той самогон. В 17 лет девушка попросила отца, который жил в Уренгое, чтобы он забрал её к себе, и летом 2008 года она переехала к нему. Осенью того же года Алла пропала. Анастасия считает, что женщина могла поехать к дочери и бывшему мужу в Уренгой, но, так как денег у неё не было, добиралась на попутках. Родственники подали заявление о пропаже, но результата это не дало.

В 2012 году умер отец Анастасии. Девушка не перестаёт надеяться, что мать найдётся. Недавно Анастасия нашла в сети видео, где неизвестный разговаривает с пермской бездомной, которая похожа на её маму.

— Женщина на видео похожа на мою маму чертами лица, — рассказала Анастасия. — Она поёт песню «Владимирский централ», а моя мама просто «болела» темой шансона. Кроме того, у женщины проблемы с алкоголем. То же самое было и у мамы — из-за этого её уволили с работы.

Женщина на видео, по словам Анастасии, похожа на пропавшую Аллу

Женщина на видео, по словам Анастасии, похожа на пропавшую Аллу

Поделиться

59.ru присоединился к поискам. У центрального рынка, где сделано видео, нам сказали, что похожую женщину несколько раз видели в районе центрального рынка и автовокзала — она часто находится в состоянии алкогольного опьянения.

— Я видел её раз пять. Она плохо говорит, плохо выглядит — болеет чем-то, наверное, — рассказал 59.ru один из мужчин, который общается с компанией бездомных. — На прошлой неделе я три часа с ней таскался, пытался помочь. В итоге ей вызвали скорую и увезли. Но на следующий день я снова её увидел на какой-то остановке. Она была совершенно невменяемая и меня не узнала.

Алла Владимировна Сандульская родилась 22 ноября 1968 года. У неё зелёные глаза, курносый нос, русые волосы, рост 165–168 сантиметров, 39-й размер ноги. Женщина худая. У неё порваны мочки ушей, а на животе есть шрамы от операций.

Редакция 59.ru просит всех, кто что-либо знает о местонахождении женщины, обратиться к нам по телефону 8-800-100-59-20, через группы в соцсетях или написать на почту.

Хотите узнавать новости первыми? Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Фото: архив Анастасии Кузютиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...