15 августа суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

на удачу
22 мар 2018 в 21:38

Забыли заехать в Большесосновский район село Черновское. Школа большая а охраняет вахтер и ...ночной пьяный сторож

Гость
22 мар 2018 в 23:31

Охранник в школе обязан ежегодно проходить медосмотр . как и все работники школы, для работы с детьми по приказу 302Н министра здравоохранения. Ни у одного охранника такого медосмотра нет. У них есть справка о прохождении медосмотра 046 1 для получения удостоверения охранника , которая не дает права работать в школе. К таким охранникам опасно допускать детей. И никому до этого нет дела. Прокуратура проверяет заборы, а отделы образования похоже вообще ничего не проверяют.

Гость
22 мар 2018 в 23:33

Всё больше и больше стирается грань между тюрьмой и школой.

Гость
23 мар 2018 в 00:26

И это демократичное, свободное, счастливое общество?? Школы как тюрьмы, заборы, камеры, охрана.. в "кровавом" совке такое даже в больную голову, никому не могло прийти..

Гость
23 мар 2018 в 01:30

При сохранении принципа подушевого финансирования у муниципалитетов края разве есть деньги, чтобы исполнить весь пакет безопасности: антитеррористическая защищенность, охрана труда, гражданская оборона, пожарная безопасность. А сколько паспортов безопасности придумали - уже 3 паспорта точно - ПДД, антитерроризм, пожарная безопасность. Необходим единый законодательный алгоритм безопасности для детских дошкольных учреждений, для средних общеобразовательных заведений, для вузов. Обеспечение безопасности - это функции федеральных органов исполнительной власти, но решаются почему то они за счет денег субъектов федерации и чаще всего муниципалитетов. В результате надзорные федеральные органы требуют исполнения защищенности и безопасности от муниципалитетов при фактическом отсутствии финансирования этого направления со стороны федеральных органов обеспечения безопасности.

Гость
23 мар 2018 в 08:24

Может их в тюрьмах учить? Там уже всё готово. Охрана заборы кровати дворики. Детоцентризм и педоистерия немыслимых масштабов! Дети не должны огораживаться заборами, во взрослой жизни они будут напуганы и растеряны.

Гость
23 мар 2018 в 08:59

уже есть места с заборами охраной и камерами - тюрьма называется

вот она стабильность во всей красе

Гость
23 мар 2018 в 09:41

Проблема не в заборах, не в камерах видео наблюдения и охранниках, а проблема в мозгах и взрослых и детей. Заборы, камеры, охрана это вопрос материальный есть деньги всё решить не долго. Вот с проблемой воспитания всё намного сложнее. Советскую систему разрушили, а новую не создали.

Гость
23 мар 2018 в 11:19

В районах края дайте людям работу, надежду на будущее, тогда и заборы не придется строить, сами жители, что нужно организуют. Ведь в районах края(за исключением пары-тройки) поголовная безработица, кроме пожарки, больницы, школы, администрации и продавца больше ведь никаких рабочих мест нет, работать негде и то что есть зарплата 10тыс.
А ведь человек живущий ниже прожиточного минимума опускается, многое ему становится безразлично..

Гость
23 мар 2018 в 11:28

в треклятые девяностые все жители соседних домов занимались спортом на школьной территории и все было нормально
теперь на деньги налогоплательшшиков у каждой второй школы отгрохали по стадиону, только остальным - шиш (в том числе тем детям кому стадион не отгрохали)

Гость
23 мар 2018 в 12:24

Даёшь детские тюрьмы!

Гость
24 мар 2018 в 01:13

Не было раньше ни каких заборов, камер и охранников, и порядок был

Гость
24 мар 2018 в 15:26

Целью советского режима была *стандартизация* людей, чтобы заставить жить их по коммунистическим правилам. В мировой статистике преступлений - насильственной смерти, СССР входил в пятерку наиболее неблагополучных стран. Для сравнения, в Японии, Великобритании, Испании показатель (1,1-1,6) - почти в 10 раз ниже.