Все новости
Все новости

«Локомотив» платит, «Амкар» получает прибыль: пермские футболисты сыграют следующий матч в Москве

Из-за проблем с полем встречи на стадионе «Звезда» не проводят

Футболисты тренируются в Перми, но играть будут на выезде

Поделиться

Матч «Амкар» — «Локомотив», запланированный на 31 марта, пройдет в Москве, а не в Перми, как ожидалось ранее. От проведения домашних матчей пермские футболисты отказались из-за проблем с полем и в целях экономии.

— По решению правления ФК «Амкар» поединок 24-го тура РОСГОССТРАХ чемпионата России «Амкар» — «Локомотив» состоится 31 марта на «РЖД Арене» в Москве. Время начала матча будет сообщено дополнительно, — рассказали в клубе. — «Локомотив» берет на себя все расходы по проведению игры, а «Амкар» получает всю прибыль от билетной программы. С учетом нынешней ситуации в клубе это существенно для «Амкара». Игра пройдет на хорошем поле. Надеемся, что решение будет встречено нашими болельщиками с пониманием.

Пермякам, купившим билеты на матч, и обладателям абонементов «Амкар» пообещал в ближайшее время рассказать, как можно будет получить компенсацию за пропущенную игру.

Ранее в «Амкаре» рассказали, что поле стадиона «Звезда» временно не пригодно для проведения матчей. Во время уборки снега трактор случайно снял с него часть покрытия.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Фото: Пресс-служба ФК Амкар

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter