19 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

«К нам отношения не имеет». Минздрав — о машине скорой помощи, из которой выгружали товар на рынке Перми

Ведомство планирует обратиться в МВД

Поделиться

Ярмарка прямо внутри кареты скорой помощи

Ярмарка прямо внутри кареты скорой помощи

Поделиться

В минувшие выходные пользователи социальных сетей сообщили о том, что на одном из пермских рынков машину скорой помощи используют для перевозки товаров. В региональном Министерстве здравоохранения эту информацию опровергли.

Пермяки  бурно комментировали фотографию в соцсетях, где из автомобиля скорой помощи выгружают товар.

«Скорее всего, карета списана и продана гражданским лицам. Но вот только почему спецсигналы и спецсимволика не ликвидированы. Странно...», «На Гайве скорая помощь вышла на заработки. Видать, дела совсем не айс», «Она, наверное, продана, так же как многие другие скорые, и у многих были сняты спецсигналы, только почему у этой машины осталось?» — писали пермяки.

В Министерстве здравоохранения Прикамья пояснили, что к службе скорой помощи эта машина уже не имеет никакого отношения.

— Судя по государственному регистрационному знаку, машина скорой помощи на Гайве (именно там находится рынок. — Прим. авт.) к учреждениям здравоохранения, подведомственным Министерству здравоохранения Пермского края, не имеет никакого отношения. Ранее использовалась партнером, предоставлявшим транспортные услуги для бригад скорой медицинской помощи, — рассказывали в пресс-службе Минздрава.

Также в министерстве добавили, что подобное использование машин скорой помощи недопустимо, и ведомство направит соответствующий запрос в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Ранее мы рассказывали о том, что прикамский Минздрав планирует потратить 1,7 миллиона рублей на контрацептивы для малоимущих женщин.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Фото: ЧП | Чрезвычайное происшествие | ПЕРМЬ / Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...