27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Обыграли команду из Москвы: пермяки Зоя Бербер и Олег Верещагин приняли участие в шоу «Где логика?»

Пермские артисты быстрее и точнее соперников угадывали нелепые ребусы

Поделиться

Пермские актеры Зоя Бербер и Олег Верещагин обыграли москвичей в юмористическом шоу на ТНТ «Где логика?». Пермяки разгадывали ребусы, тексты песен и сказок, загаданные авторами передачи. Соперниками пермских артистов стали резидент «Камеди клаб» Дмитрий Кожома и блогер Амиран Сардаров.

В первом раунде игроки должны были найти общее у трех предметов. Первая тройка: лебеди, лосины и бумага. Зоя Бербер решила, что все эти понятия объединяет грация. Однако правильный ответ дали москвичи — это оказался балет. А с помощью подсказки ведущего пермяки угадали, что объединяет театральный балкон, целующуюся парочку в кинозале и вулканы — ответ был «Камчатка». Мгновенно Зоя среагировала на тройку фотографий: варежка, клюв и фонтан.

— Говорят же: закрой варежку и закрой клюв. А про фонтан говорят, когда речь не остановить. Так что наш ответ — рот, — сравняла счет в первом раунде Зоя Бербер.

А Олег Верещагин угадал, что милицейский уазик, воздушный шар и игральную карту объединяют собаки.

— Милицейский уазик все называют бобиком, дальше идет шарик, а потом тузик — все это клички животных. Конкретно — собак, — ответил пермяк.

Во втором конкурсе надо было из двух фотографий объединить понятия и вывести новое. Увидев шкаф и бухгалтера, команда москвичей не смогла решить задание, а Бербер и Верещагин сразу поняли, что это банкомат.

— А вы хотели, чтобы на одной картинке была банка, а на другой мат? Тогда бы выиграли? — посмеялся над москвичами Верещагин.

Со второй попытки пермяки угадали, что объединяет квадрокоптер и мужчину, который очень любит сладкое.

— Это же Карлсон! — воскликнул Верещагин.

В раунде «Бой с тенью» Зоя и Олег правильно отгадали только Леонида Ильича Брежнева, но не узнали Анжелину Джоли, Данилу Козловского и Хулио Иглесиаса. В конкурсе, где надо было угадывать названия фильмов, пермяки отгадали ленты «Особенности национальной охоты», «Пила» и «Во все тяжкие». А в финале пермяки быстрее и точнее москвичей отгадывали фразеологизмы и фразы из песен сказок.

Со счетом 9:4 победила команда из города Пермь. В подарок за победу Зоя и Олег получили главный приз передачи — железную гирю.

Ранее Зоя Бербер рассказывала о своих съемках в сериале «Проспекты». А Олег Верещагин снялся в весенней комедии про свадьбу, которая выйдет в мае.  

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Фото: instagram.com/gde_logika_tnt

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter