23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Компания METRO открыла в Пермском крае первый магазин «Фасоль»

Проект создан в поддержку независимых предпринимателей

11 111

Поделиться

Поделиться

В деревне Петровка Пермского района появился первый магазин франчайзинговой сети «Фасоль». Инициатором открытия стала компания METRO Кэш энд Керри. Проект создан в поддержку независимых предпринимателей.

— «Фасоль» не на словах, а на деле решает задачу помочь местному бизнесу, — рассказали представители METRO. — Ведь «Фасоль» — это своеобразный конструктор, состоящий из различных блоков и готовых решений, которые дают возможность собрать идеальный магазин.

Для запуска магазина компания METRO сделала экономическое описание, прогноз рентабельности и рассчитала инвестиции для переоборудования магазина. Кроме того, франшиза «Фасоль» предлагает готовые решения: от современного оформления до маркетинговой поддержки.

В рамках проекта предусмотрено экспертное сопровождение предпринимателей на всех стадиях развития бизнеса и сохранение свободы управления магазином. Сотрудники помогут подобрать оборудование, подготовят план расстановки, разработают планограммы для выкладки товара, предложат оптимальный ассортимент, установят на кассы современное программное оборудование.

Поделиться

Для всех партнеров действует бонусная программа и специальные цены на товары. Также компания METRO выделяет финансовую помощь для открытия и модернизации магазина.

Сегодня в России работает уже более 300 магазинов «Фасоль». В ближайшие месяцы в Перми и крае откроется более 10 магазинов «Фасоль». Магазин может быть открыт на площади от 30 квадратных метров.

Подробную информацию можно уточнить в торговом центре METRO.

Адрес: Пермь, шоссе Космонавтов, 393;
тел.: +7 964-193-02-73.

Фото: Заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...