25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

По сети гуляет фото «могилы торговли» в Перми. Кто это сделал и зачем?

Странная фотография появилась в пермских пабликах утром 17 мая

Поделиться

«Могила торговли» находится около одного из ангаров на мебельной базе

«Могила торговли» находится около одного из ангаров на мебельной базе

Поделиться

Подписчики пермских пабликов обсуждают смешную и странную фотографию — на ней могила… торговли. Рядом лавочка, столик. На надгробье стоит стаканчик с чем-то желтоватым, на нем — кусок хлеба. На табличке написано: «Торговля 2013–2018». Пользователи гадали, где это, кто это сделал и, главное, зачем.

Размеры "могилы" совсем небольшие

Размеры "могилы" совсем небольшие

Поделиться

Если взглянуть на снимок, то создается ощущение присутствия на кладбище. Насыпь, могильная плита и даже лавочка рядом. На самом деле торговлю сотрудники одного из магазинов мебельной базы «Нагорный» похоронили в клумбе. Так они переживают из-за резко сократившегося потока клиентов. И это даже не черный юмор.

— Сделали ребята больше от отчаянья, чем ради смеха. Хочется работать, а покупателей нет. Вот и наваяли, — рассказали 59.ru на базе.

По словам одного из владельцев, база не рекламируется, покупатели уходят к конкурентам. Кое-что удается продавать своими силами, однако выручки едва хватает на покрытие аренды — и то с задержками. Так продолжается последние два года.

Делали, как говорится, с душой

Делали, как говорится, с душой

Поделиться

— Хотели наш объект масштабировать. Земельку привезти. Даже на середину дороги хотели поставить, но не стали. Всё-таки машины ездят, клиенты иногда ходят, начальство. Даже не знаю, кстати, видели ли они наш объект. Но, думаю, дошло уже, — говорит владелец.

Фото: Максим Нипошленников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...