«Признаков криминала не обнаружено»: под окнами жилого дома в Перми обнаружили тело мужчины

Мы пообщались с очевидцами и оперативными ведомствами 

Поделиться

3 августа жительница Перми на своей странице в социальной сети выложила фотографию тела мужчины, лежащего на козырьке балкона. Как выяснилось позже, мужчина выпал из окна. Всё произошло в пермском микрорайоне Крохалева, около дома по улице Тбилисской.

— Наша соседка, у которой на ту сторону выходили окна, рассказала нам, что, кажется, внизу лежит человек, — рассказала 59.ru очевидец Ксения. — С какого этажа — я не знаю. Потом приехала полиция, спасательные службы. Во сколько и кто их вызвал, не знаю, потому что когда я звонила, мне ответили, что они уже в курсе ЧП.

— Признаков криминальной смерти не обнаружено. Для установления конкретной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, — сообщил 59.ru помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю подполковник юстиции Андрей Олин.

По словам Олина, мужчина был средних лет и проживал в доме на Тбилисской. Более подробная информация по происшествию будет известна через 3 дня.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter