Все новости
Все новости

Спасибо теплой погоде: пермяки сэкономят на отоплении за сентябрь

Коммунальщики не будут начислять платежи за услугу отопления в сентябре

ds

В квитанции за услуги теплоснабжения за сентябрь, которую пермяки получат в октябре, услуга «отопление» начисляться не будет

Поделиться

Сентябрь выдался теплым, и отопление в пермские дома дали лишь 27 сентября. Поэтому энергетики решили не брать плату за услугу отопления за несколько дней сентября.

— В квитанции за услуги теплоснабжения за сентябрь, которую пермяки получат в октябре, услуга «отопление» начисляться не будет, — рассказали в пермском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». — Это коснется клиентов, рассчитывающихся за тепло напрямую с пермским филиалом «Т Плюс» и «Пермской сетевой компанией» по платежным документам, выставляемым «КРЦ-Прикамье», ВЦ «Инкомус» и «Пермэнергосбыт». Мы приняли это решение в интересах жителей.

По словам энергетиков, полученная в сентябре экономия — дополнительная возможность погасить задолженность за предыдущие периоды.

— Проверить отсутствие долгов за тепло и горячую воду можно, обратившись по телефонам, которые указаны в наших квитанциях, — сообщили в «ЭнергосбыТ Плюс».

В компании поясняют, что должникам может быть запрещен выезд за границу, проведение сделок с недвижимостью или ограничена поставка горячей воды. Отключить воду могут при задолженности от 3–4 тысяч рублей.

Ранее писали о том, на какие вопросы пермяков об отоплении ответил мэр Перми.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter