Город Новый год не за горами Запрещен вход с алкоголем и животными. В ледовом городке у Театра-Театра усилят меры безопасности

Запрещен вход с алкоголем и животными. В ледовом городке у Театра-Театра усилят меры безопасности

Публикуем правила посещения главной новогодней площадки города

Так выглядел ледовый городок на эспланаде в прошлом году

В Перми в новогодние праздники весь периметр ледового городка на площади возле Театра-Театра будет огорожен. В новогоднюю ночь для людей откроют восемь входных групп, оснащенных стационарными металлодетекторами, в обычные дни — пять.

Охрану общественного порядка в ночь с 31 декабря на 1 января в городке будут осуществлять сотрудники полиции и частной охранной организации, сообщили в департаменте общественной безопасности Перми.

Кроме того, в городок запретят пронос спиртных напитков, вход в нетрезвом состоянии, курение, вход с домашними животными. Категорически запрещен пронос всех видов оружия, колюще-режущих и крупногабаритных предметов, взрывоопасных и легковоспламеняющихся веществ, пиротехнических изделий, напитков в стеклянной таре.

— В новогоднюю ночь в ледовом городке будут дежурить две бригады скорой помощи, группы оперативного реагирования Пермской городской службы спасения, во время праздничного фейерверка — пожарные, — сообщили в ведомстве.

Гостям ледового городка с маленькими детьми напоминают о необходимости положить во внутренний карман куртки ребенка записку с контактными данными родителей.

Ранее мы публиковали программу новогодней ночи в ледовом городке на эспланаде. А также опубликовали карту перекрытий для транспорта в ночь 31 декабря.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления