Город Компания «Газпром трансгаз Чайковский» организовала новогодний праздник для детворы

Компания «Газпром трансгаз Чайковский» организовала новогодний праздник для детворы

В рамках благотворительной акции школьники получили подарки и посмотрели мультпремьеру «Гринч»

В эти новогодние праздники подарки от газовиков получили более 1600 детей Чайковского городского округа

В Чайковском в киноцентре «Кама» состоялась десятая благотворительная акция для детей социозащитных категорий. Организатором акции традиционно является ООО «Газпром трансгаз Чайковский».

Приглашение на праздник получили порядка трёхсот детей из многодетных и малообеспеченных семей, проживающих в сельской местности. Это школьники в возрасте от шести до двенадцати лет. Со сцены киноцентра ребят с новогодними праздниками поздравили генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов и начальник ТУ Министерства социального развития Пермского края по Чайковскому муниципальному району Наталья Сафонова.

Для юных зрителей артисты культурно-спортивного центра ООО «Газпром трансгаз Чайковский» подготовили яркое новогоднее представление, по окончании которого ребята посмотрели премьерный показ мультфильма «Гринч». Каждого приглашённого на акцию ждали вкусные угощения и новогодние подарки от газотранспортного предприятия.

— У нас есть возможность дарить детям такие праздники, и наше предприятие всегда делает это с большим удовольствием. Хочется в канун самого доброго праздника — Нового года — дарить чудеса. Особенно тем, кто в этом очень нуждается. И пусть эти ребята сегодня станут чуточку счастливее, — сказал Сергей Сусликов.

Данная благотворительная акция — не единственная. Шесть новогодних праздников для чайковских детей было организовано в культурно-спортивном центре газовиков. А 28 декабря в Чайковском театре драмы и комедии при поддержке газотранспортного предприятия прошло новогоднее представление для детей-инвалидов.

В эти новогодние праздники подарки от газовиков получили более 1600 детей Чайковского городского округа. Помимо этого, при поддержке предприятия в трех микрорайонах города установлены ёлки и возведены снежные городки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Рекомендуем
Объявления