18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Мир, труд, онлайн. 59.RU проведет первомайскую демонстрацию пермских компаний на сайте

Если мы не можем выйти на площадь, это не значит, что мы не можем рассказать о себе

Поделиться

Конечно, это фото — прошлогоднее. Но все же пандемия не повод отказываться от поздравления своей компании и всех людей труда хотя бы в интернете

Конечно, это фото — прошлогоднее. Но все же пандемия не повод отказываться от поздравления своей компании и всех людей труда хотя бы в интернете

Поделиться

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в нашу привычную жизнь. Из-за режима самоизоляции отменили первомайскую демонстрацию. Но если мы не можем собраться на площади, пройтись стройной и радостной колонной по центру города, покричать свои лозунги на улице, показать всем наши плакаты, это не значит, что мы не можем заявить о себе и поздравить коллег и другие компании в онлайне.

Мы предлагаем вам присоединиться к нашей онлайн-демонстрации 1 мая — фотографируйтесь на работе, если ваша деятельность не приостановлена, или дома (хоть в корпоративной форме, хоть в халате), пишите название компаний, лозунги, записывайте на видео кричалки и поздравления. 1 мая размещайте это во «ВКонтакте» и «Инстаграме», «Фейсбуке» с хештегом #миртрудонлайн59, и мы увидим ваши посты и добавим их в нашу онлайн-демонстрацию. Отпразднуем Первомай вместе! А за оставшуюся до даты неделю вы как раз успеете подготовиться и придумать для трансляции что-то особенное.

Если по каким-то причинам вы не можете разместить фото или видео в соцсетях, можно прислать их к нам на почту 59@rugion.ru — можно даже заранее. Только не забудьте написать в теме письма «Мир труд онлайн». Туда же вы можете писать и свои жалобы на ситуацию с работой во время пандемии коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...