Город Первым рейсом в Крым или в долговую яму? Куда отправятся пермяки после отмены режима самоизоляции

Первым рейсом в Крым или в долговую яму? Куда отправятся пермяки после отмены режима самоизоляции

На этот вопрос ответили читатели 59.RU

Многие пермяки мечтают отправиться на море после окончания самоизоляции

Находясь в режиме самоизоляции, пермяки мечтают только об одном — чтобы он поскорее закончился. Многие из них сразу после этого готовы рвануть в отпуск. Мы попросили читателей рассказать, куда они больше всего хотят отправиться. Варианты разные: от дачи до далекой Новой Зеландии. Посмотрите, может быть, также найдете подходящий для себя вариант.

Наибольшей популярность у пермяков пользуется дача. При первой же возможности туда планирует отправиться несколько десятков читателей. «Картошку сажать поеду», — признается читательница Лейла. «Если надо, я помогу», — сразу предлагает Виктор. Кажется, он тоже хочет на дачу.

Варианты «в деревню к родственникам» и «на рыбалку» тоже пользуются большой популярностью. «В деревню, мясо и рыбу жарить!» — предвкушает Дмитрий. «Первым делом я на рыбалочку!» — мечтательно пишет Алексей.

Несколько пермяков на вопрос о том, куда планируют отправиться после окончания самоизоляции, ответили кратко и лаконично — «наружу». Наверное, это те, у кого нет дачи, родственников в деревне и удочки.

Многие мечтают хотя бы добраться до работы. «На работу без маски», — ответила Елена Пушкарева.

Отметились и желающие навести красоту. «В город погулять, да до парикмахерской», — охарактеризовал свои планы Александр.

Пермячка Наталья не смогла выбрать один вариант, поэтому ответила: «К бабушке и в клуб». Порядок действий нам нравится: сначала к родным, а потом можно и повеселиться.

Сразу несколько девушек признались, что ближайшей их крупной вылазкой будет поездка в роддом. Мы желаем им удачи!

Сразу несколько человек ответили в стиле «не важно куда, главное — на море». Но есть и те, кто хочет, в конкретное место. «Если бы была возможность, уехала бы в Сочи», — прокомментировала Юлия. «В Севастополь первым прямым рейсом», — заявила Ирина.

Удивительно, но про Турцию не вспомнил ни один комментатор. А вот про Египет было. «На первое октября билеты в Каир. Не знаю, улетим или нет», — написал Арсений.

Пермячка Мира не теряет надежды в конце года улететь в Индию, а Марина собирается в Китай. Денис планирует относительно недалеко — в Беларусь.

Есть и более необычные планы. «Что-то хочется по своей стране побродить. Ну там — Алтай, Байкал. Вот на Камчатку реально хочу, но дороговато. А так в Непал бы неплохо заглянуть. А главная цель — Новая Зеландия», — признался Семен.

Очень многие написали, что после окончания самоизоляции не смогут поехать никуда — у них на это нет денег. «Ждёт незабываемый круиз — в долговую яму!» — заявила Ольга. «На биржу труда», — сообщил Александр.

Редакция 59.RU желает всем пермякам, попавшим в трудную ситуацию, выйти из нее с минимальными потерями и после снятия режима самоизоляции приятно провести время в красивом месте — хотя бы на территории Пермского края.

Всю свежую и достоверную информацию о ситуации с коронавирусом (в том числе о мерах поддержки) в Прикамье мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем