22 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

Первым рейсом в Крым или в долговую яму? Куда отправятся пермяки после отмены режима самоизоляции

На этот вопрос ответили читатели 59.RU

Поделиться

Многие пермяки мечтают отправиться на море после окончания самоизоляции

Многие пермяки мечтают отправиться на море после окончания самоизоляции

Поделиться

Находясь в режиме самоизоляции, пермяки мечтают только об одном — чтобы он поскорее закончился. Многие из них сразу после этого готовы рвануть в отпуск. Мы попросили читателей рассказать, куда они больше всего хотят отправиться. Варианты разные: от дачи до далекой Новой Зеландии. Посмотрите, может быть, также найдете подходящий для себя вариант.

Наибольшей популярность у пермяков пользуется дача. При первой же возможности туда планирует отправиться несколько десятков читателей. «Картошку сажать поеду», — признается читательница Лейла. «Если надо, я помогу», — сразу предлагает Виктор. Кажется, он тоже хочет на дачу.

Варианты «в деревню к родственникам» и «на рыбалку» тоже пользуются большой популярностью. «В деревню, мясо и рыбу жарить!» — предвкушает Дмитрий. «Первым делом я на рыбалочку!» — мечтательно пишет Алексей.

Несколько пермяков на вопрос о том, куда планируют отправиться после окончания самоизоляции, ответили кратко и лаконично — «наружу». Наверное, это те, у кого нет дачи, родственников в деревне и удочки.

Многие мечтают хотя бы добраться до работы. «На работу без маски», — ответила Елена Пушкарева.

Отметились и желающие навести красоту. «В город погулять, да до парикмахерской», — охарактеризовал свои планы Александр.

Пермячка Наталья не смогла выбрать один вариант, поэтому ответила: «К бабушке и в клуб». Порядок действий нам нравится: сначала к родным, а потом можно и повеселиться.

Сразу несколько девушек признались, что ближайшей их крупной вылазкой будет поездка в роддом. Мы желаем им удачи!

Сразу несколько человек ответили в стиле «не важно куда, главное — на море». Но есть и те, кто хочет, в конкретное место. «Если бы была возможность, уехала бы в Сочи», — прокомментировала Юлия. «В Севастополь первым прямым рейсом», — заявила Ирина.

Удивительно, но про Турцию не вспомнил ни один комментатор. А вот про Египет было. «На первое октября билеты в Каир. Не знаю, улетим или нет», — написал Арсений.

Пермячка Мира не теряет надежды в конце года улететь в Индию, а Марина собирается в Китай. Денис планирует относительно недалеко — в Беларусь.

Есть и более необычные планы. «Что-то хочется по своей стране побродить. Ну там — Алтай, Байкал. Вот на Камчатку реально хочу, но дороговато. А так в Непал бы неплохо заглянуть. А главная цель — Новая Зеландия», — признался Семен.

Очень многие написали, что после окончания самоизоляции не смогут поехать никуда — у них на это нет денег. «Ждёт незабываемый круиз — в долговую яму!» — заявила Ольга. «На биржу труда», — сообщил Александр.

Редакция 59.RU желает всем пермякам, попавшим в трудную ситуацию, выйти из нее с минимальными потерями и после снятия режима самоизоляции приятно провести время в красивом месте — хотя бы на территории Пермского края.

Всю свежую и достоверную информацию о ситуации с коронавирусом (в том числе о мерах поддержки) в Прикамье мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...