Все новости
Все новости

Автор блога «Секс и инвалидность» Вреж Киракосян переехал в Пермь

В публикациях он разбирает страхи и комплексы людей с инвалидностью и приводит примеры из своей жизни

О том, что инвалидность и секс — две вещи несовместные, Вреж слышит на протяжении многих лет

Поделиться

Известный блогер-инвалид Вреж Киракосян переехал в Пермь. Он художник и мотивационный оратор, которого из-за серьезного заболевания порой сравнивают с Ником Вуйчичем, еще Вреж ведет блог с провокационным названием «Секс и инвалидность». В публикациях блогер подробно разбирает страхи и комплексы людей с инвалидностью, не стесняясь приводить примеры из собственной жизни.

В Перми родилась жена Врежа Елена. Однажды он уже приезжал в наш город и теперь решил здесь жить. О переезде он сообщил в своей группе во «ВКонтакте».

— Слава Богу, мы уже переехали в город Пермь и на данный момент активно занимаемся вопросами жилья. Дом Дружбы Народов Татарстана выделил нам микроавтобус, благодаря чему мы смогли перевезти все наши вещи! — рассказал о переезде Вреж. — Однако мы переезжали двумя машинами: на одной мы перевозили вещи, а на второй загрузились сами. Близкие друзья из Казани помогали нам загружаться в машину и дружно провожали. Через несколько дней я уже должен буду получить электроподъёмник, подарок нашей чудесной Гоар Аветисян. Надеюсь всё заснять на видео и показать вам, пока не прощаюсь.

Чуть больше года назад мы публиковали интервью с Врежем. Он пригласил нас откровенно поговорить о жизни и о том, откуда берет идеи для публикаций.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter