20 апреля вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Перми улицы начали обрабатывать дезинфицирующим средством

Подрядчики снова будут мыть пешеходные переходы, остановки и места скопления людей

Поделиться

Уборка возле пешеходного перехода на бульваре Гагарина

Уборка возле пешеходного перехода на бульваре Гагарина

Поделиться

В Перми возобновилась дезинфекция улиц

Власти Перми обязали подрядчиков обрабатывать улицы дезинфицирующим средством. Такое решение принято на фоне продолжающегося роста числа заболевших коронавирусной инфекцией.

Как сообщили в мэрии, дезинфекцию улиц начали проводить во всех районах Перми специальным средством. Подрядчики будут мыть им пешеходные переходы, остановки, места скопления людей, скверы, тротуары и дороги.

— Одним из первых, где провели осеннюю уборку и обработку улиц дезинфицирующим составом, стал Мотовилихинский район, на этой неделе такие же работы запланированы в Ленинском районе, — рассказали в мэрии. — В администрации Дзержинского района пояснили, что на этой неделе планируется провести обработку центральной части района.

Кроме дезинфекции, на улицах проводится комплексная уборка придорожных газонов, мойка и чистка малых архитектурных форм, ограждений, уборка падающей листвы с тротуаров.

Также подрядчики начинают готовиться к зиме. Для работы в зимних условиях организации сейчас закупают новую уборочную технику и противогололедные материалы.

Улицы Перми начали обрабатывать дезинфицирующим средством весной этого года — после начала масштабной пандемии коронавируса. Кроме улиц, дезинфекцию проводили в подъездах жилых домов и общественном транспорте.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...