«Любая неосторожная фраза может привести к печальным последствиям»: Дмитрий Махонин обратился к СМИ из-за ситуации с коронавирусом

С речью он выступил на заседании правительства Прикамья

Дмитрий Махонин попросил быть осторожнее в выводах 

Дмитрий Махонин попросил быть осторожнее в выводах 

Поделиться

Сегодня, 21 октября, на заседании правительства Прикамья губернатор Дмитрий Махонин обратился к СМИ и попросил быть более объективными и профессиональными. Публикуем его речь целиком.

— Хотел обратиться к средствам массовой информации, поскольку все-таки мы действительно живем в непростых условиях, проблем у нас хватает, я хотел бы, чтобы, конечно же, мы не замалчивали эти проблемы, но в то же самое время были осторожны в выводах, высказываниях, поскольку любая неосторожная фраза, которая написана в публикациях, может привести к очень печальным последствиям, — рассказал губернатор. — Действительно, общество напряжено, я бы искренне хотел вас попросить все-таки быть еще более профессиональными в написании своих материалов, в журналистских расследованиях и еще более объективно смотреть в суть проблемы, поскольку, еще раз повторю, мы на сегодняшний момент испытываем беспрецедентную нагрузку на нашу медицинскую сферу, на нашу медицинскую среду. Если весной мы с вами говорили: «Спасибо, врачи», то почему-то осенью мы об этом начинаем забывать. А я бы хотел сейчас, пользуясь случаем, поблагодарить всех наших врачей за мужественную работу, большое вам спасибо.

Ранее губернатор края Дмитрий Махонин поручил отправить как можно больше сотрудников на удаленную работу.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter