Все новости
Все новости

С детской площадкой и стрит-фудом: в Перми открывается мини-рынок нового формата

Он появится в Мотовилихе неподалеку от новой телебашни

ds

Так будет выглядеть рынок 

Поделиться

В Мотовилихинском районе Перми открывается новый мини-рынок. Кроме традиционных прилавков с продуктами, там будет уличная еда, сцена и пространство для праздников. Большой торговый павильон располагается по адресу Гайдара, 8в, между микрорайонами Садовый и Городские Горки неподалеку от новой телебашни.

Техническое открытие возможно уже в середине ноября.

— Это помещение п-образной формы с общим входом. В одном крыле будет общепит, в другом — торговые точки, — рассказал 59.RU совладелец проекта Иван Галкин. — Концепция проекта в том, чтобы осовременить рынки, привести арендаторов к единому стилю.

Торговая площадь составляет 450 квадратных метров. В планах 18 торговых мест, арендаторами заняты уже 60%. На мини-рынке обязательно будет мясо, рыба, овощи и фрукты, кондитерские изделия, хлеб, пивной отдел.

Торговые точки будут оформлены в едином стиле

Торговые точки будут оформлены в едином стиле

Поделиться

В центре будет пространство для массовых мероприятий. Там уже запланировано место для сцены. Зимой собираются ставить ёлку и делать горки, потом праздновать Масленицу. В следующем году планируют сделать детскую площадку.

Недавно мы рассказывали про мини-рынок на улице Островского. Летом там снесли часть киосков, а сейчас начинают застраивать.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter