Все новости
Все новости

«Клюква» объявила о снижении ставок по ипотеке и рефинансированию

Это отличная новость для тех, кто хочет решить квартирный вопрос в ближайшее время

Зарплатным клиентам банка для оформления любого из кредитных продуктов достаточно подать заявку на сайте «Клюквы» и предоставить минимальный пакет документов

Поделиться

«Клюква» снизила ставки по ипотеке и продукту «Рефинансирование». Теперь клиенты с хорошей кредитной историей смогут купить квартиру по ставке от 7,7% или улучшить условия кредитования, существенно снизив ежемесячный платеж. Минимальная ставка по рефинансированию кредитов в «Клюкве» составит 7,5%.

Снижение ставок по ипотеке — отличная новость для тех, кто хочет решить квартирный вопрос в ближайшее время. Преимуществом ипотечных кредитов «Клюквы» является не только комфортная ставка, но и первоначальный взнос, который сегодня составляет всего 15% от стоимости жилья.

Если говорить о рефинансировании, то рынок кредитования постоянно меняется. И даже ранее уже рефинансированный кредит сегодня реально выплачивать по еще более выгодной ставке. Рефинансировать в «Клюкве» можно сумму до 10 млн рублей сроком до 25 лет. Минимальная ставка при этом составит 7,5%.

Поделиться

Зарплатным клиентам банка для оформления любого из кредитных продуктов достаточно подать заявку на сайте «Клюквы» и предоставить минимальный пакет документов. Заявка будет рассмотрена в кратчайшие сроки.

— В течение 2020 года ставки по кредитам плавно снижались. Сейчас можно осуществить мечту о новой квартире на выгодных условиях или сбалансировать кредитную нагрузку за счет рефинансирования ранее взятых кредитов. Наши ставки сегодня одни из самых привлекательных на рынке кредитования в Пермском крае, так что самое время действовать, — комментирует снижение ставок начальник управления развития розничного бизнеса банка «Урал ФД» Ольга Белебезьева.

Более подобная информация об услугах и кредитных продуктах «Клюквы» доступна по телефону: 8 800 100-10-40, а также на сайте банка и во всех офисах по обслуживанию физических лиц.

АО КБ «Урал ФД». Универсальная лицензия ЦБ РФ № 249 от 09.04.2020 г. Банковский надзор за деятельностью кредитной организации (АО КБ «Урал ФД» рег. № 249) осуществляет служба текущего банковского надзора Банка России.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter