24 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

«ЭнергосбыТ Плюс» наградил добросовестных клиентов

Победители акции «Я плачу за тепло!» получили по 2 тысячи рублей на оплату отопления и горячего водоснабжения

2 042

Поделиться

Акция длилась 5 месяцев

Акция длилась 5 месяцев

Поделиться

В этом году пермские теплоэнергетики «ЭнергосбыТ Плюс» проводят акцию «Я плачу за тепло!». Каждый месяц компания выбирает пять абонентов из числа тех, кто добросовестно оплачивал теплоснабжение и ГВС. Им вручается сертификат на 2000 рублей для оплаты услуг отопления и горячего водоснабжения.

—Для того чтобы стать участником этой акции, необходимо на протяжении шести месяцев своевременно оплачивать услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения, — объясняет директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

Недавно состоялось награждение победителей ноябрьского этапа акции. Среди них — жители Перми, Березников и Чайковского. Жительница краевого центра сначала не поверила в свою удачу, однако считает такой результат закономерным, ведь платит за тепло и ГВС она всегда своевременно.

— Я сначала стала отказываться. Думала, это очередной развод какой-то. Сказала: «Извините! У меня нет времени на разговоры». Но потом поняла, что всё по-настоящему. Каждый платит по возможности. Но для меня это первое дело. Я лучше оплачу, чтобы мне было спокойней, — говорит женщина.

В «ЭнергосбыТ Плюс» заверяют, что эта акция — не единственный шанс получить вознаграждение за добросовестное отношение к своим обязанностям по оплате коммунальных услуг. Если оплатить «тепловые» квитанции за ноябрь и декабрь до 31 декабря 2020 года, можно не только встретить Новый год без долгов, но и выиграть полезные подарки от энергетиков.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...